ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
  • RU
  • UA
  • EN
prod_img

Система на одну точку прохода
( контроллер NC — M)

Комплект оборудования с биометрическим считывателем для организации системы контроля управления доступом (СКУД) «Big Brother» для одной двери. Готовый комплект оборудования на базе сетевого контроллера NC — M представляет собой набор аппаратных средств для контроля входа-выхода в помещение. В комплект входит следующее оборудование

Стоимость 485 $

Комплектации

eq_el_img

Сетевой контролер NC-M

Сетевой контроллер доступа NC — M предназначен для управления доступом в жилые, производственные или офисные помещения, оборудованные электромагнитным или электромеханическим замком, шлагбаумом, 1 шт.

eq_el_img

Биометрический
считыватель FR — N

Биометрический считыватель FR — N предназначен для считывания отпечатков пальцев, а также идентификационных кодов Proximity карт и Proximity брелоков стандарта EM — Marine в системах контроля доступа и учета рабочего времени, 2 шт.

eq_el_img

Конвертор USB RS — 485

Конвертор интерфейсов USB RS — 485 предназначен для обеспечения связи IBM PC совместимого компьютера, имеющего интерфейс USB, с удалёнными объектами по интерфейсу RS485, 1 шт.

eq_el_img

Биометрический настольный
считыватель FR — D

Биометрический настольный считыватель отпечатков пальцев FR — D предназначен для считывания отпечатка пальца пользователя, получения его шаблона и передачи данных в определяемое программное обеспечение, 1 шт.

eq_el_img

Импульсный бесперебойный блок питания К3-12

K3-12 BOX - бесперебойный блок питания, предназначен для подачи питающего напряжения на критические блоки и узлы различных систем. Совместно с аккумуляторной батареей обеспечивает их работу даже при отсутствии сетевого напряжения, 1 шт.